Eliminar desde Mi cuenta
- Entra a tu cuenta.Usa el correo y la contraseña con los que te registraste. Si los olvidaste, puedes recuperar el acceso con tu código personal.
- Abre Mi perfil → Eliminar mi cuenta.Revisa qué información se borrará antes de continuar.
- Confirma con tu contraseña.Marca la confirmación expresa y selecciona “Eliminar definitivamente”.
Qué se elimina
Se elimina tu perfil de cliente, se invalidan todas las sesiones de la cuenta y se eliminan las solicitudes vinculadas a ella. El acceso a sus documentos queda revocado. La acción no se puede deshacer.
Si el servicio de almacenamiento no permite borrar físicamente algún archivo en ese momento, el portal indicará que su eliminación sigue en proceso. El acceso ya estará revocado y se reintentará la eliminación del archivo.
La eliminación de la cuenta es distinta de cancelar un viaje o solicitar la devolución de un pago que se haya formalizado con un proveedor externo. Esas gestiones siguen las condiciones del servicio contratado.
Si no puedes entrar a tu cuenta
Puedes solicitar ayuda y la eliminación por correo a viajarsiosi@gmail.com. Indica que quieres eliminar tu cuenta y el correo con el que te registraste. Será necesario comprobar tu identidad antes de gestionar la petición.
Nunca envíes tu contraseña ni tu código de recuperación. Si necesitas orientación, también puedes contactarnos por WhatsApp al +1 730 740 5989.
Preparar solicitud por correo ↗Solicitudes realizadas como invitado
No se eliminan al borrar una cuenta, porque no están vinculadas a ella. Para pedir la eliminación de una solicitud invitada, escribe a viajarsiosi@gmail.com e indica su referencia. Evita publicar su enlace privado de seguimiento.
Encuentra más información sobre el uso de datos en nuestra Política de privacidad.